Couverture du livre « Petit manuel simplifié pour comprendre la mondialisation : à l'usage des premiers cycles universitaires en sciences humaines et sociales » de Angela Barthes aux éditions Publibook
  • Editeur : Publibook

« Aujourd'hui, la mondialisation est souvent assimilée au chaos ou comparée à une immense machine qui s'est emballée et qu'il n'est pas possible de contrôler. » Mais cette notion utilisée à tout va reste abstraite aux yeux de beaucoup. Angela Barthes nous l'explique.
« Qu'entend-on exactement... Voir plus

« Qu'entend-on exactement par mondialisation ? Quelles en sont les conséquences ? Quels en sont les enjeux ? Quels sont les acteurs ? Y a t-il des responsables ? » Des questions que vous ne vous poserez plus à la fin de votre lecture.