Couverture du livre « Petit manuel de sécurité en vacances ; l'indispensable pour que tout se passe bien » de Marianne Prevost aux éditions Kiwi
  • Editeur : Kiwi

Quel matériel prévoir pour mes vacances en montagne ? Quels médicaments emporter pour mon voyage ? Comment surveiller mes enfants sur une plage bondée ? Comment éviter les accidents qui, à coup sûr, gâcheraient mon séjour ? Dans la frénésie des bagages, nous oublions souvent les indispensables qui nous protégeront en cas de coup dur.

Que vous soyez en famille, à deux ou en solo, cet ouvrage 100% pratique construit par destinations (plage, montagne, campagne) recense les impératifs à prévoir avant et pendant le voyage, les mesures de sécurité à prendre et des astuces pour partir sans rien oublier. Un guide essentiel pour des vacances sereines et paisibles bien méritées !