Des idées pour étonner, des anecdotes pour sourire, des propositions pour vivre mieux : c'est le Petit LIVRE Bleu !
Pour faire de nous un homme ou une femme libre, connecté(e) au Réel, suivons la feuille de route avec pour étapes, une autonomie de pensée, un contrôle de nos prétentions et de nos passions, une attention à la manipulation.
Pour de bonnes relations avec les trois interlocuteurs de notre vie, notre Corps, les Choses et les Gens, voyons-les tels qu'ils sont et soyons libéral et libéré.
Pour mieux maîtriser nos finances, programmons sur le tableur de notre ordinateur personnel un outil de calcul précis de nos disponibilités.
Un « Think different », par un ingénieur, sur des faits et idées actuelles pour une vie plus sereine. Alors, comme Voltaire, nous pourrons « décider d'être heureux, parce que c'est bon pour la santé ».