Considérer le bébé et l'enfant comme une personne, être l'écoute de ses vrais besoins, respecter ses rythme s est parfois difficile. En effet, tout nous pousse dans notre société et notre éducation le brider, et considérer l'expression de ses désirs comme des caprices Dans ce petit livre simple et précis, Claude Didierjean aborde les divers aspects de la vie de bébé et de l'enfant : le sommeil, les pleurs et colLres, le portage, l'allaitement, l'agressivité, l'apprentissage de la propreté, le besoin de lire des histoires avec chaque fois le même éclairage : donner l'enfant un message d'amour et de respect qui en fera un oetre fort, aimant et autonome.
Les plus: - Nouvelle Ødition d'un best-seller (plus de 20'000 ex. vendus) - Le succLs des livres de Claude-Suzanne Didierjean-Jouveau aux éd. Jouvence : Porter bébé , 21'000 ex., L'allaitement maternel , 20'000 ex., Le cododo, 20'000 ex., Ne pleure plus, bébé !, 18'000 ex. - Mise en avant exceptionnelle et renouvellement graphique complet (couvertures et mise en pages), d'une collection historique des éditions Jouvence: 4 millions d'ex vendus