Petit ane et le grand mechant marabout

Couverture du livre « Petit ane et le grand mechant marabout » de Kromhout aux éditions Mijade
  • Editeur : Mijade
  • Nombre de pages : 32
  • Collection : (-)
  • Genre : (-)
  • Thème : Jeunesse
  • Prix littéraire(s) : (-)

pauvre petit ane ! son ami, petit yack l'abandonne pour aller jouer avec petit ibis qui vient de recevoir un nouveau camion.

- maman, je peux avoir un camion, moi aussi ? demande petit ane. mais sa maman n'a pas la tête à cela. elle a un gros souci : le vent a emporté une chaussette appartenant au terrible marabououuuh. petit ane décide alors de voler au secours de sa maman en partant à la recherche de la chaussette disparue.