Pensées troubles

Couverture du livre « Pensées troubles » de Sylvain Portales aux éditions Verone
  • Editeur : Verone

"Comme d'habitude, mon cerveau bouillonnait et repoussait la porte du sommeil au loin. Je décidai alors, après un certain temps, de poser ma plume et de me laisser aller..." Comment appréhender les différentes étapes de la vie ? Comment surmonter ses angoisses face à la maladie ? Comment faire le deuil d'un premier amour parti trop tôt ? L'écriture permet-elle aux esprits tourmentés d'être apaisés ?