Booktube Agnès Idées Livres présente ce conte pour enfants intitulé "Peau de plumes" écrit par moi, Agnès Firzé-Spagnoli.
Le livre est publié et commercialisé sur le BOD.fr (modification juillet 2020) en version papier et version numérique.
Peau de plumes est le surnom donné à une jeune fille qui possède un corps couvert de plumes et une physionomie d'oiseau. Elle part en quête d'elle-même et se retrouve confrontée à de grands dangers : un monstre volant, un poisson monstrueux, un faux roi et sa fausse reine, et un pont "vivant". Des aventures à découvrir en famille.
L'atout de ce conte : les aventures sont presque indépendantes et peuvent se lire l'une à la suite de l'autre. Idéal pour coucher les enfants. J'espère que l'univers que j'ai créé vous séduira.
Bonne lecture.
Peau de plumes, conte, rédigé par Agnès Firzé-Spagnoli,
version papier 106 pages, 5, 26 euros TTC en France
version numérique moins chère, 3, 49 euros TTC
Site internet, commercialisation sur https://www.bod.fr/librairie/ puis faire recherche titre "Peau de plumes"
Nouveaux talents, nouveaux horizons littéraires !
Découvrez 6 romans délicieusement horrifiques et tentez de les gagner...