Passeurs de Bonheur

• Nombre de pages : (-)
  • Collection : (-)
  • Genre : (-)
  • Thème : Non attribué
  • Prix littéraire(s) : (-)

Les petits Galets, L´Endormeuse et Victor en un seul volume. Retrouvez la trilogie sur le bonheur avec l´histoire de Tom, de Lyne et de Victor. Découvrez comment chaque intervenant passe le relais à l´autre et permet à chacun d'atteindre le bonheur. Un réel plaisir à lire sans modération. Tom, un enfant dont le destin s´annonce tragique, nous conduit au fil des pages vers la quête du bonheur. Une belle histoire d´amitié d´amour qui nous permet d´apprécier et d´appliquer les règles fondamentales du bonheur pour vaincre l´impossible. Lyne avait toujours pris un réel plaisir à parcourir les petites annonces. Ce matin-là, elle était loin d´imaginer à quel point sa vie allait se transformer ! Victor, comment deux hommes que tout oppose se révèlent en tant que passeurs de bonheur ? Hasard... ou les opportunités de la vie ? Un fait certain, la rencontre de Victor et Paul est aussi surprenante qu´inattendue et scelle au fil du temps une amitié indéfectible.