Si certaines sont impressionnantes et effrayantes, d'autres sont drôles et rassurantes !
Phil, guitariste et compositeur, prend un jour la décision de disparaître, abandonnant sa femme adorée et sa fille chérie. Juliette a huit ans. Des années plus tard, elle décide de partir à sa recherche. Elle se trouve alors confrontée aux silences de ceux qui ont voulu la protéger, eux-mêmes déroutés par le sens d'un choix qui leur a échappé.
Partition singulière explore les notes profondément humaines et contradictoires de chacune de nos histoires, interrogeant le sens des choix dont on ignore les conséquences, touchant du doigt les drames qui impriment en nous leur marque indélébile. Une mélodie aux variations délicatement poétiques pour un chant d'amour d'une rare violence.
A gagner : la BD jeunesse adaptée du classique de Mary Shelley !
Caraïbes, 1492. "Ce sont ceux qui ont posé le pied sur ces terres qui ont amené la barbarie, la torture, la cruauté, la destruction des lieux, la mort..."
Un véritable puzzle et un incroyable tour de force !