Si certaines sont impressionnantes et effrayantes, d'autres sont drôles et rassurantes !
Faites les bons choix !
Troisie`me de la se?rie des ORACLE BELLINE, ce guide simple et pratique vous permet de tirer les cartes (face cache?e) de 3 fac?ons diffe?rentes pour re?pondre aux questions que vous vous posez :
. 1er jeu de cartes, tirage en croix a` 4 cartes : « j'ai un projet » « je veux acheter un appartement », « je veux me mettre en couple», « je veux changer de travail » alors choisissez le jeu du tirage en croix avec ses 4 cartes (1. Mon souhait, 2. Le frein, 3. Le conseil, 4. Le re?sultat possible), . 2e jeu, tirage a` 2 cartes : « j'ai un proble`me » « je n'arrive pas a` trouver un appartement », choisissez 2 cartes pour 2 conseils (la carte « Cessez », la carte « Aidez »), . 3e jeu, tirage a` 1 carte : « ma situation est toujours bloque?e » De?voilez LA carte qui vous explique pourquoi ? Et libe?rez votre esprit du poids de vos doutes.
A gagner : la BD jeunesse adaptée du classique de Mary Shelley !
Caraïbes, 1492. "Ce sont ceux qui ont posé le pied sur ces terres qui ont amené la barbarie, la torture, la cruauté, la destruction des lieux, la mort..."
Un véritable puzzle et un incroyable tour de force !