Obstacles à la louange : ces pensées qui nous troublent

Couverture du livre « Obstacles à la louange : ces pensées qui nous troublent » de Merlin R. Carothers aux éditions Foi Et Victoire

Imaginez un écran de cinéma. Maintenant regardez se projeter sur cet écran toutes les pensées qui ont traversé votre esprit au cours de ces dernières semaines. Auriez-vous honte que vos amis voient défiler vos pensées ? Si oui ce livre est pour vous.
L'auteur souhaite nous faire profiter de ce... Voir plus

L'auteur souhaite nous faire profiter de ce qu'il a appris et demande à Dieu de se servir de ce livre pour nous épargner des souffrances inutiles.
Il écrit ce livre parce qu'il a besoin de le lire, parce que Dieu l'écrit en lettres de feu dans son coeur, le pressant de le mettre à notre disposition.
Ce livre et les commentaires bibliques que vous y trouverez sont très différents de ce dont vous avez l'habitude.