5 MINUTES PAR JOUR PENDANT 1 MOISOn arrête les cours d'abdos de 1 heure, qui, souvent, nous font plus de mal que de bien et on y consacre que 5 minutes pendant 1 mois.
Enfin un programme abdos express et basé sur les dernières recherches en physiologie et comportement des fibres musculaires qui marche vraiment :
? accessible à tous les niveaux, ? une séance par jour de 5 minutes, ni plus ni moins, ? 27 exercices inédits qui ciblent tous les muscles abdominaux, grand droit, obliques et le transverse à coups de 30 secondes, 1 ou 2 minutes, ? des menus et recettes spécial ventre plat.
Nul besoin de matériel spécifique, alors on rejoint toutes la #TeamNoExcuse !