Si certaines sont impressionnantes et effrayantes, d'autres sont drôles et rassurantes !
Depois de 10 anos a trabalhar como Gestor de Fortunas, Paulo de Vilhena começou a perguntar a si próprio porque seriam os seus clientes tão ricos, enquanto a maior parte das pessoas tinha enorme dificuldade em atingir os seus objectivos financeiros. Dedicou então os 10 seguintes a estudar o processo de criação de riqueza e concluiu que os ricos jogam o "jogo do dinheiro" usando regras diferentes. Regras essas que estão acessíveis a qualquer um de nós... Desenhou então o mapa da Independência Financeira, onde explica que regras são essas e, principalmente, como pode qualquer indivíduo segui-las, criando um sistema que lhe possibilite atingir todos os objectivos financeiros.
Em "O Mapa da Independência Financeira" vai aprender os 7 princípios milenares da criação de riqueza e compreender como pode:
» Livrar-se da sua dívida » Controlar os seus gastos » Pagar a si próprio primeiro » Gerar lucros em vez de salários » Utilizar a fórmula que Einstein classificou como a mais poderosa do universo » Colocar o dinheiro a trabalhar para si » Criar várias fontes de rendimento Enfim, depois dos enormes êxitos do Livro Secreto das Vendas, que rapidamente se tornou o livro de vendas mais vendido do mercado e do Livro Secreto do Crescimento de Negócios, Paulo de Vilhena revela-nos mais uma receita para o sucesso, desta vez em "O Mapa da Independência Financeira".
A gagner : la BD jeunesse adaptée du classique de Mary Shelley !
Caraïbes, 1492. "Ce sont ceux qui ont posé le pied sur ces terres qui ont amené la barbarie, la torture, la cruauté, la destruction des lieux, la mort..."
Un véritable puzzle et un incroyable tour de force !