Notre part de solidarité

Couverture du livre « Notre part de solidarité » de Axelle Brodiez-Dolino aux éditions Belopolie
  • Editeur : Belopolie

Quavons-nous fait de notre solidarité ? Le constat est accablant : dans un monde bouleversé par la mondialisation et le rapport au travail, la société se tend, les politiques mises en place se durcissent et les fractures se creusent. Axelle Brodiez-Dolino nous livre une réflexion pointue destinée à réinventer une solidarité liée à lurgence écologique, où chacun doit prendre sa part. Lenjeu est de taille dans une société à refonder et une démocratie à préserver.