Si certaines sont impressionnantes et effrayantes, d'autres sont drôles et rassurantes !
Nos grands pilotes français réunit tous les grands pilotes français s'étant illustrés, depuis le début du XXe siècle jusqu'à aujourd'hui, en Grand Prix, en Formule 1, en Endurance, dans les courses de tourisme ou les épreuves américaines... En cinquante portraits, allantde Boillot à Grosjean -en passant par Benoist, Chiron, Wimille, Trintignant, Behra, Beltoise, Pescarolo, Cevert, Depailler, Laffite, Prost ou Alesi -, l'auteur retrace non seulement en détail des parcours riches en victoires mais parvient aussi, grâce à de nombreuses anecdotes, à lever le voile sur les personnalités de ces champions, des personnages étonnants, souvent fascinants et toujours attachants.
A gagner : la BD jeunesse adaptée du classique de Mary Shelley !
Caraïbes, 1492. "Ce sont ceux qui ont posé le pied sur ces terres qui ont amené la barbarie, la torture, la cruauté, la destruction des lieux, la mort..."
Un véritable puzzle et un incroyable tour de force !