Nos fantômes de France

Couverture du livre « Nos fantômes de France » de Sandy Lakdar et Gulliver aux éditions Lanore
  • Editeur : Lanore

De nombreux livres recensent les lieux hantés mais aucun ne s'arrête sur la vie des fantômes qui y habitent. L'intention donné par ce livre « Nos Fantômes de France » est de connaître ces personnes avant leur trépas mais aussi et surtout leur nouvelle vie dans les spectres inconnus de l'après-mort.
Mélange de faits réels et de fiction, le lecteur est plongé dans les univers de l'époque médiéval, de la noblesse française, ou encore celle du clergé. Le lecteur découvrira les vies agitées et parfois tortueuses de nos célèbres fantômes, et si différentes mais avec un point commun, celui d'avoir été vu, entendu ou ressenti par des témoins après leur mort.

Quelques Fantômes :
Barbe Bleue : Gilles de Rais (Château de Tiffauge) Marie Antoinette (Trianon) L'homme rouge des Tuileries (Palais des Tuileries) Geneviève Zapfael (Manoir du Tertre) Comte Malo III de Coëtquen et son chat (Château de Combourg)