Si certaines sont impressionnantes et effrayantes, d'autres sont drôles et rassurantes !
« Pourma part, le colloque fut un succès, j'ai beaucoup apprécié la qualité des présentations et des discussions avec les collègues de différentes disciplines. Le climat de convivialité permettait une parole vraie, une aisance dans lamultiplication des rencontres, et une simplicité dans l'échange ».
Lisette Tardy Psychologue, psychanalyste, Paris « Les interventions ont été d'excellent niveau, soit comme témoignages restituant les problèmes actuels des entreprises algériennes et ceux plus généraux de l'ensemble des entreprises affrontées à lamondialisation, soit comme analyse par des chercheurs de ce changement ».
Philippe Bernoux Directeur de recherche honoraire CNRS Lyon « Le colloque a en effet tenu ses promesses tant par le nombre, la diversité et la pertinence des contributions intellectuelles que par le choix judicieux des expériences de ripostes ou d'adhésion vécues ».
Nordine Grine Journaliste ElWatan
A gagner : la BD jeunesse adaptée du classique de Mary Shelley !
Caraïbes, 1492. "Ce sont ceux qui ont posé le pied sur ces terres qui ont amené la barbarie, la torture, la cruauté, la destruction des lieux, la mort..."
Un véritable puzzle et un incroyable tour de force !