Mon premier imagier avec rabat ; la nature

Couverture du livre « Mon premier imagier avec rabat ; la nature » de Jessica Greenwell et Jean-Claude aux éditions Usborne
  • Editeur : Usborne

Un livre illustré plein de surprises, avec de nombreux rabats à soulever, qui invite les jeunes enfants à découvrir la nature.

Ce livre interactif, avec plus de 80 rabats à soulever, invite les jeunes enfants à s'intéresser à la nature. Les scènes imagées très colorées leur feront découvrir entre autres la nature au fil des saisons, la vie qui grouille dans un étang, les petits des animaux et comment poussent les fleurs. Ils trouveront sur chaque page de nombreuses choses à observer, à comparer, à compter et à commenter.

dès 3 ans / cartonné / 16 p. / 258 x 216 mm / 9,95 €