Un magnifique chemin de l'Avent illustré qui reprend pour chaque jour un petit passage de l'Évangile et l'illustre pour que l'enfant suive à la fois les événements qui ont préparé et annoncé la naissance de Jésus et ce qu'en disent les Évangiles.
41 épisodes bibliques auxquels s'ajoute une proposition de prière ou une action à mener pour nous guider jour après jour jusqu'à Noël.
Le tout accompagné d'un poster géant de 100 x 70 cm à colorier dans une scène grandiose qui embrasse le parcours de Jésus en Galilée et jusqu'à Jérusalem.
Au mur, sur une table ou au sol...seul ou à plusieurs,pour les petits ou pour les grands, voilà un chemin de l'Avent original !