Mon petit guide d'astrologie : Thème astral et signes du zodiaque

Couverture du livre « Mon petit guide d'astrologie : Thème astral et signes du zodiaque » de Haumea aux éditions Artemis
  • Editeur : Artemis
  • Support : Poche

Plongez dans l'univers fascinant de l'astrologie et découvrez comment les astres influencent notre quotidien. Ce livre vous propose une initiation complète aux bases de cette science ancienne, en explorant les 12 signes du zodiaque et leurs significations. Apprenez à déchiffrer les étoiles avec des conseils pratiques et des exemples concrets. Grâce à cet ouvrage, vous serez guidé dans l'interprétation de votre thème astral, dévoilant les secrets cachés dans les alignements de votre naissance.