Mon guide de poche des calories

Couverture du livre « Mon guide de poche des calories » de  aux éditions Artemis
  • Editeur : Artemis
  • Support : Poche

Les valeurs nutritives de plus de 1300 aliments et plats, présentées sous for me de tableaux. Quelle est la valeur calorique des haricots, d'un yaour t ou d'un coq au vin ?
Glucides, lipides, protéines, taux de sodium : de quoi se compose un croque-monsieur ?
Un classement par catégorie... Voir plus

Un classement par catégorie d'aliments per met une recherche rapide et aisée : légumes, fruits, viandes, poissons, céréales, produits laitiers, boissons, etc.
Une introduction détaillée donne les conseils de base pour une alimentation équilibrée : définition des constituants énergétiques, appor t calorique jour nalier conseillé, les aliments à éviter, ceux à consommer régulièrement, etc.