Un compagnon de voyage ludique et amusant pour les enfants à partir de 6 ans qui va rendre les voyages en voiture, en train ou en avion, amusants, éducatifs et mémorables !
Nous avons tous vécu ces longs trajets où l'impatience des enfants se fait sentir. Entre les « On est bientôt arrivés ? » toutes les 5 minutes et l'envie de leur donner une tablette et des dessins animés pour les occuper, il est souvent difficile de trouver des solutions qui captivent leur attention plus de quelques minutes... C'est pour répondre à ce défi que nous avons créé : Mon carnet de voyage éutilisable
Le carnet relié propose 20 pages de jeux variés avec des activités à faire en autonomie (écriture, dessin, etc.) qui permettent aux enfants de se concentrer, de se détendre et de développer leur imagination. Mais aussi des jeux qui favorisent les interactions entre les passagers et sont parfaits pour briser la monotonie des longs trajets et rendre le voyage encore plus agréable.
De quoi stimuler leur créativité et leur sens de l'observation des enfants tout en s'amusant !