Mon ange gardien

Couverture du livre « Mon ange gardien » de Polujka Morgane aux éditions Saint Honore Editions

La vie ne sourit pas à Marine PAYCES. Deux parents décédés, une vie pleine d'embrouilles, des familles d'accueil plus violentes les unes que les autres. Mais peut-être que la chance lui sourira pour la première fois de sa vie après sa rencontre avec ce jeune homme dans ce parc. Lloyd CANVISH, un motard de dix-neuf ans seulement et qui fait partie de la grande famille des Fallen Angels, une famille de motards. Il a un caractère impénétrable, violent, vulgaire. Mais sa rencontre avec une jeune femme dans un parc va tout changer chez lui. Vont-ils s'entendre ? Va-t-il la sauver, l'aider ? Va-t-elle le faire changer ? Seul le destin pourra nous le dire.