Couverture du livre « Mes petites recettes magiques future et jeune maman - 100 recettes delicieuses et equilibrees pendan » de Gruman aux éditions Leduc
  • Editeur : Leduc

100 RECETTES MAGIQUES POUR BIEN VIVRE SA GROSSESSE ET SON POST-PARTUM.

La préconception en 15 questions-réponses : Quels sont les aliments à favoriser ? PMA, quels aliments pour le papa et la maman ?
Stress et anxiété, comment les tenir à distance ?
La grossesse en 15 questions-réponses :... Voir plus

100 RECETTES MAGIQUES POUR BIEN VIVRE SA GROSSESSE ET SON POST-PARTUM.

Stress et anxiété, comment les tenir à distance ?
La grossesse en 15 questions-réponses : Comment retrouver de l'énergie grâce à l'alimentation ? Comment apaiser les nausées ? Que puis-je manger avec un diabète gestationnel ?
Le post-partum en 15 questions-réponses : Quelle alimentation pour retrouver sa vitalité ? Pour favoriser la lactation ? Bébé ne dort pas, moi non plus, comment pallier le manque de sommeil ?
Les 30 aliments champions : amande, asperge, banane, brocoli, chocolat noir, fenouil, oeuf, viande...
100 recettes express et gourmandes spéciales préconception, grossesse et post-partum.