Mes petites boutures

• Nombre de pages : 48
  • Collection : (-)
  • Genre : Loisirs
  • Thème : Jardinage
  • Prix littéraire(s) : (-)

Ce petit pot en verre est idéal pour réaliser vos boutures joliment et simplement.La réserve d'eau permet à l'eau de remonter par capillarité jusqu'au terreau pour un assurer un bon développement racinaire des boutures.Le coffret contient :-Un pot en verre (dimensions : 21 cm de hauteur et 7,5 cm de diamètre);-Un bouchon en liège et une corde en chanvre intégrés au goulot du pot en verre pour assurer la subirrigation des boutures);-Un livre de 48 pages pour maitriser l'art des boutures pour créer et multiplier ses plantes (multiplier les végétaux, les vivaces, les bulbes et tubercules, les grimpantes, les plantes d'intérieur, etc.)