Méditations ; la première et dernière des libertés

Couverture du livre « Méditations ; la première et dernière des libertés » de Osho aux éditions Vega
  • Editeur : Vega

La méditation n'est pas une discipline spirituelle séparée du quotidien. C'est simplement l'art d'être attentif à ce qui se passe en nous et à l'extérieur de nous.

- Ce livre contient les enseignements d'Osho présentés de façon pratique, étape par étape - Un large éventail de techniques de méditations spécialement sélectionnées par Osho, adaptées à chaque moment de la vie - On trouvera en particulier La Méditation Dynamique d'Osho et la Méditation Kundalini d'Osho qui permettent au corps de se mettre en action et d'éveiller l'esprit. Les énergies sont ainsi en harmonie.
- Un texte essentiel pour commencer ou approfondir les joies de la méditation.
- Le seul enseignement de la méditation depuis l'époque de Bouddha.