Marie, témoin de Dieu

Couverture du livre « Marie, témoin de Dieu » de Louis-Marie Boivineau aux éditions Lethielleux
  • Editeur : Lethielleux
  • Support : Poche

« Le Christ vaincra par Marie. Il veut qu'elle soit associée aux victoires de l'Église, dans le monde d'aujourd'hui et dans celui de demain. » Jean-Paul II Ne convient-il pas d'honorer encore et toujours la Mère de Dieu, la Dame, la servante de l'humanité, la Reine du Ciel et notre Mère et Reine, celle que tous les siècles ont chanté, celle qui nous aide à glorifier Dieu, celle qui nous formate en son sein, celle qu'il convient à chaque siècle de chanter à mots nouveaux, celle qui, avec le Saint-Esprit, prépare l'avènement du Christ en gloire ? C'est ce que se propose ce petit livre de poèmes.