- Ce guide de mieux-être est un vrai vade-mecum pour bénéficier de l'essence holiste de l'énergétique Chinoise.
- L'auteur transmet ici ses 50 années de pratique de réflexologie et insiste sur ses bienfaits maintenant que les médecines alternatives dites douces ont prouvé leur efficacité là où la médecine allopathique (conventionnée par notre système actuel de santé) montre de réelles carences c'est-à-dire au niveau de la prévention, de la diffusion des règles d'hygiène et de l'accompagnement des malades atteints de syndromes chroniques ou dégénératifs.
- Elle indique les « gestes réflexes » incontournables pour une bonne santé globale.
- Le premier chapitre est un « best of » d'exercices d'autoréflexologie souvent d'une extrême simplicité et dont l'efficacité régénératrice construit le plaisir d'une pratique régulière qui maintiendra un bon tonus musculaire, un bon fonctionnement de vos différents organes notamment en mobilisant vos articulations et apportera un sentiment de clarté mentale sensible.
- Le second chapitre « Passerelle corps-esprit » est le prolongement naturel d'une pratique de plus en plus consciente de cette circulation énergétique. L'auteur y détaille des pratiques notamment respiratoires pour mieux gérer nos émotions.
- Le troisième chapitre est un partage de pistes de réflexion et d'ouverture qui s'ouvrent à travers notre relation intime avec le Chi.
Dernière réaction par Jean-Thomas ARA il y a 15 minutes
Dernière réaction par Yannis Fardeau il y a 2 jours
Découvrez 6 romans délicieusement horrifiques et tentez de les gagner...
Alice a quatorze ans quand elle est hospitalisée : un premier roman foudroyant
Yeong-ju est l’heureuse propriétaire d’une nouvelle librairie, située dans un quartier résidentiel de Séoul...