Maman se souvient ; pour ma fille, avec toute ma tendresse

Couverture du livre « Maman se souvient ; pour ma fille, avec toute ma tendresse » de Helen Exley aux éditions Exley
  • Editeur : Exley

Maman se souvient est sans doute le cadeau le plus précieux qu'une mère puisse faire à sa fille : son histoire.

C'est un véritable coffre aux trésors, à vous de le remplir ! racontez à votre fille l'histoire de sa famille, votre enfance, vos souvenirs, pour qu'elle en ait sa part à son tour. vous pouvez aussi offrir ce cahier à votre mère, pour qu'elle partage avec vous les souvenirs du passé, les anecdotes, les grands évènements de sa vie qui est aussi un peu la vôtre.