Michèle Guérin est institutrice depuis plus de trente ans. Son quotidien est peuplé de mots magiques d'enfants de 3 à 8 ans ! Tendres, surprenants, inventifs, osés, poétiques... l'imagination de nos chères têtes blondes est bien évidemment sans limite ! Surtout quand ils s'autorisent quelques libertés avec la langue française.
Lapsus, approximations, pensées sans filtre... chaque perle récoltée par Michèle Guérin vaut le détour !
Les meilleures trouvailles lexicales sont illustrées par Armelle Pedersen.
Merci à Henri, Younès, Jeanne, Antoine, Clotilde, Théo, Eugénie, Alix, Kévin, Lila, Jean-Baptiste et à tous leurs copains pour nous offrir de si belles phrases !