Maigrir selon sa personnalité

Couverture du livre « Maigrir selon sa personnalité » de Golay Alain aux éditions Payot
  • Editeur : Payot

Vous voulez maigrir, une amie vous dit : « Tu devrais essayer mon nouveau régime, il marche bien sur moi », vous l'essayez donc, mais il ne marche pas sur vous. Une autre amie intervient, elle aussi a une méthode épatante, que vous testez immédiatement... avec les mêmes résultats décevants !
... Voir plus

Auriez-vous donc mal suivi les conseils, oublié une étape ? Et cet échec est-il vraiment de votre faute ? Absolument pas ! car, pour être efficace, le régime que vous suivez doit être adapté à votre personnalité, qui est unique.

C'est ce que propose ici le professeur Alain Golay, qui a élaboré un test de personnalité permettant à chacun d'élaborer un régime sur mesure avec, à la clé, des chances de réussite beaucoup plus grandes.