Magazine graou n 7 - les amis

Couverture du livre « Magazine graou n 7 - les amis » de  aux éditions Maison Georges
  • Nombre de pages : (-)
  • Collection : (-)
  • Genre : (-)
  • Thème : Jeunesse
  • Prix littéraire(s) : (-)

DRRIIIINNG.
La cloche sonne, c'est parti pour la rentrée !
Nouvelle année, nouvelle classe... Graou va se faire plein de nouvelles copines & copains.
Dans la seconde histoire longue, Julie Escoriza nous racontera une histoire d'amitié infaillible. Quand on est meilleurs amis, c'est pour la... Voir plus

DRRIIIINNG.
La cloche sonne, c'est parti pour la rentrée !
Dans la seconde histoire longue, Julie Escoriza nous racontera une histoire d'amitié infaillible. Quand on est meilleurs amis, c'est pour la vie.
Et ça va swinguer à la récré ! Rendez-vous dans la cour pour un grand « Cherche et trouve »...
Puis à l'heure des travaux pratiques, vous pourrez fabriquer et colorier une ribambelle de personnages en papier. Graou participera aussi à une sortie nature durant laquelle vous apprendrez ensemble « Qui aide qui ? ».
L'amitié, il n'y a que ça de vrai ! Un programme amusant pour reprendre l'école avec le sourire et en douceur.