Couverture du livre « Maestro (tome 1) - a la decouverte des sppa, seules responsables de notre bonheur comme de maux. » de Razanamahay Johann aux éditions Vivez Soleil

Un livre essentiel pour les artisans d'un monde différent, magnifique, spirituel et bienheureux ! par ses découvertes et ses propositions révolutionnaires, l'auteur fait exploser tous les dogmes ! après avoir suivi avec d'incroyables compagnons une formation exceptionnelle dans le monde fantastique de maestros, elle a étudié à fond les sppa (sous-personnalités psychoactives), ces personnages intérieurs qui sont les vrais responsables de toutes les expériences de vie.
Si nous apprenons ensemble à connaître les besoins fondamentaux de toutes nos sppa et à les laisser vivre, nous pourrons faire cesser les chagrins d'amour, les misères, la pauvreté, les maladies et même la mort !.