Ma méthode anti-âge

Couverture du livre « Ma méthode anti-âge » de Jean-Pierre Clémenceau aux éditions Guy Trédaniel

Nous voulons tous rester en forme, prévenir les risques liés au vieillissement, aux problèmes musculaires, cardiovasculaires et articulaires.

C'est pourquoi jean-pierre clémenceau a demandé à de grands médecins et spécialistes du bien-être de nous proposer leurs solutions et de venir ainsi conforter sa méthode simple, efficace et complète de remise en forme : pierre dukan doue la nutrition, bruno rôtig pour l'ostéopathie, jean-pierre voignier doue la médecine du sport, david tran pour la réflexologie plantaire, michèle chlewicki pour la gynécologie, dany marcadet pour la cardiologie, laurent miralles pour la médecine esthétique.
Jean-pierre clémenceau a également sollicité adriana karembeu pour des conseils sur la beauté et la remise en forme.