« La planète saigne écologiquement, elle saigne socialement, elle saigne économiquement. C'est aux générations présentes et futures d'y mettre fin pour redonner sa splendeur au globe. Pour réaliser cet objectif glorieux, il sera nécessaire de s'infiltrer dans ce système ultra-violent de gouvernance idéologique dans lequel nous vivons, puis de le faire brûler de l'intérieur afin de rétablir un modèle basé sur des valeurs saines et justes pour tous. Tel le Phoenix renaissant de ses cendres, le genre humain ressuscitera plus grand, plus fort, plus majestueux, plus lumineux. »Kevin Mondragon est né en 1995. Après des études d'ingénieur, il devient manager dans le milieu industriel sur des grandes infrastructures de transport national.Passionné d'histoire, de sciences et de politique, il a souhaité, à travers L'oratores millenium, procéder à des raisonnements argumentatifs par le biais d'une logique d'étude cartésienne.