Isabella, trente-cinq ans, est victime d'un accident de voiture. Les médecins tentent de la réanimer, mais en vain. Une hémorragie cérébrale les oblige à la plonger dans le coma. Durant dix jours, elle reste cloîtrée dans un profond silence. Derrière ses paupières closes, Isabella explore les mystères de son âme. Elle y rencontre son défunt père, qui la guide vers la voie d'une sagesse lumineuse, percutante : l'Amour inconditionnel. Lorsqu'Isabella s'éveille enfin, sa vie prend un autre sens. Qu'est-ce qui nous échappe dans notre vie ? Qui nous empêche de vivre libre ? Comment atteindre cette liberté ? Y a-t-il réellement un itinéraire à suivre ? Et vous, êtes-vous prêt à choisir la voie de votre coeur ?