Cet ouvrage est un récit lucide et captivant d'un dirigeant au sein d'une entreprise en pleine ascension. Armé d'un sens de l'humour acerbe et d'une résilience à toute épreuve, François Hoehlinger nous transporte au coeur du réacteur d'une entreprise en pleine croissance. Il livre anecdotes et confessions qui servent tout manager en devenir sur les étapes clés de la gestion de crise, mais aussi du succès. Un voyage à travers plusieurs capitales européennes... Des rencontres avec des personnalités de premier plan... Et des conseils pour mieux s'armer, en tant que dirigeant, face aux crises qui chahutent notre monde.