Titulaire d'une licence en philologie germanique de l'Université libre de Bruxelles, il travaille comme traducteur auprès des institutions parlementaires belges et est administrateur du CRISP pour lequel il a réalisé plusieurs études (audiovisuel, partis politiques belges, clivage linguistique en Belgique). Il est membre du comité de rédaction des Cahiers marxistes et a traduit La Belgique politique de 1830 à nos jours d'Els Witte et Jean Craeybeckx ainsi que d'autres ouvrages dont La Belgique occupée, de l'an 40 à la libération d'Etienne Verhoeyen (POL-HIS) ou Un passé toujours présent : la répression des collaborateurs de Luc Huyse et Steven Dhondt.