Les vrais signes de l'amour naissant ; en 50 expériences

Couverture du livre « Les vrais signes de l'amour naissant ; en 50 expériences » de Lubomir Lamy aux éditions Payot
  • Editeur : Payot

À quels signes pouvez-vous savoir que vous lui plaisez vraiment ? Quels sont les trois messages à faire passer pour capter à coup sûr son attention ? Quelles qualités veulent voir les femmes dès le premier rendez-vous ? Comment savoir si c'est sérieux entre vous ? Quand se méfier ? A quoi repère-t-on un manipulateur ? De quelles autres illusions pouvez-vous êtres victime ? Pourquoi les croyances romantiques restent néanmoins nécessaires ? Quels signes permettent de prédire un amour durable et heureux ?

Grâce à plus de 50 expériences de psychologie sociale, Lubomir Lamy nous ouvre les yeux. Les réponses sont là - parfois détonnantes, toutes scientifiquement prouvées. Un livre pour être enfin en confiance et mieux reconnaître le véritable amour.