Les Tuniques Bleues Tome 45 : émeutes à New York

Couverture du livre « Les Tuniques Bleues Tome 45 : émeutes à New York » de Raoul Cauvin et Willy Lambil aux éditions Dupuis
  • Editeur : Dupuis

La bande dessinée familiale, d'humour ou d'aventure, pour tous. On y trouve la plupart des best-sellers de la bande dessinée contemporaine.

• Une belle découverte. Ce tome raconte les émeutes à New-York pendant la guerre de Sécession. Notre sacré duo préféré (le caporal Blutch et le sergent Chesterfield) sont obligés de se déguiser en émeutiers pour sauver leur peaux.
    de l'humour mais un scénario intéressant pour son approche de...

de l'humour mais un scénario intéressant pour son approche de cette partie de l'histoire des Etats-Unis.