Les secrets d'Évi Lupin Tome 2 : Le coffre aux diamants

Couverture du livre « Les secrets d'Évi Lupin Tome 2 : Le coffre aux diamants » de Fabien Clavel et Daphné Collignon aux éditions Rageot
  • Editeur : Rageot

Je ne suis pas une voleuse comme les autres... Je suis la fille d'Arsène Lupin. Mais à la différence de mon père, je ne vole pas pour m'enrichir. Je partage avec ceux qui en ont le plus besoin !

Quand mon ami Isidore m'a parlé du richissime Georges de Vrocourt et de sa fameuse collection de diamants, j'ai décidé de le cambrioler. Les bijoux sont cachés dans un coffre que seul Vrocourt peut ouvrir, mais je n'ai pas dit mon dernier mot...