Les roses de roch hachana

Couverture du livre « Les roses de roch hachana » de Sarah Doco aux éditions Edilivre
  • Editeur : Edilivre

« Mon destin, je le sentais bloqué depuis des lustres, coincé en moi par je ne sais quelle histoire personnelle mêlée sans savoir comment à une autre Histoire, celle qui hante mes nuits, mes nuits de jeune fille, mes nuits de femme, celle qui ternit mon sommeil par des cauchemars atroces. Je suis là-bas, je suis avec Eux toutes les nuits ! Et voilà que les cauchemars habitent mon être chaque jour maintenant. Comme si mon destin se mettait enfin en branle. J?ai quelque chose d?Eux, je suis remplie d?Eux, il faut que je les sauve, il faut que j?empêche cela, il faut que j?intervienne dans l?Histoire. »