Les incroyables bienfaits de la noix de coco !
Tout est bon dans la noix de coco : lait de coco, crème de coco, eau de coco, sucre de coco, sirop de coco, pulpe de coco, farine de coco et huile de coco ! Découvrez dans cette petite bible de poche tous les pouvoirs santé, beauté et bien-être de ce fruit magique classé superaliment :Une mine d'informations pratiques : pour chaque ingrédient ses apports nutritionnels, ses vertus et ses utilisations variées.Plus de 50 recettes santé, beauté, produits d'entretien et cuisine : bain de bouche à l'huile de coco, nettoyant coco spécial acné, baume coco pour les mains, massage coco en barre... mais aussi à tester la lessive coco 100 % naturelle, et enfin plus de 20 plats et desserts gourmets !Un focus spécial sur l'huile de coco : pourquoi un tel engouement de nos jours ? Parce que cette huile bio allie un nombre incroyable de qualités médicinales, cosmétiques et ménagères !Tous les dons de la nature réunis dans une plante et un fruit !
Patricia Riveccio est journaliste spécialiste de la santé et de la cuisine bio. Elle a publié de nombreux livres dans ces domaines.