Les grandes questions de la théologie. Volume 2

Couverture du livre « Les grandes questions de la théologie. Volume 2 » de Henri Blocher aux éditions Excelsis
  • Editeur : Excelsis

Les articles qui constituent les sept chapitres de ce deuxième volume traitent, dans un format accessible, d'une nouvelle série de grandes questions de la théologie : l'Évangile, la vérité, l'Église, les ministères, le baptême, l'évangélisation, l'engagement social. Autant de sujets importants pour les convictions et l'action évangéliques, que la plume du théologien nous conduit à mieux comprendre, avec la précision et la force que l'on connaît à l'auteur. Deux textes inédits viennent compléter cette sélection d'articles marquants, parus dans des revues ou des ouvrages collectifs.