Les forces d'innovation de la subversion numérique

Couverture du livre « Les forces d'innovation de la subversion numérique » de Lise Vieira aux éditions Pu De Bordeaux

La subversion n'est pas que rébellion ou contestation. Elle peut aussi être force d'innovation, particulièrement à l'heure ou nos sociétés connaissent simultanément de profondes crises et une explosion du numérique.

Nous proposons dans ce livre d'examiner en quoi ce concept peut ouvrir de nouvelles voies : Quels effets peut-elle avoir sur les pratiques des individus, des organisations ?
Comment peut-elle devenir une force de proposition, d'évolution pour les différents types d'acteurs ?
Quelles seraient ses forces stratégiques en termes d'efficacité, de performance, de dynamique de croissance, de management ?