Les Beaux-Arts du Ka : la géomancie

Couverture du livre « Les Beaux-Arts du Ka : la géomancie » de Asa Frater aux éditions Bd Research

Ce livre offre un aperçu de la Kabbale mystique et de façon générale sur l'existence au-delà de la physique quantique. Il repose sur la Géomancie non seulement comme une science divinatoire, mais aussi comme un moyen d'étudier les forces métaphysiques qui nous entourent et vivent en nous. A` travers cette science des quatre terres qui nous couvrent, l'auteur aborde divers sujets tels que la création des univers, la chute des corps célestes, la réincarnation, la mort, la vie dans la tombe et la résurrection pour une existence dans les sept espaces harmonieux. L'ouvrage aborde aussi le Cache´ ou l'Inconnaissable qui préside a` la grande ennéade dont le Shem HaMephorash est sa manifestation.