Les arcanes de l'univers t.4

Couverture du livre « Les arcanes de l'univers t.4 » de Dolores Cannon aux éditions Be Light
  • Editeur : Be Light

Suite de la série "Les Arcanes de l'Univers". 41 chapitres remplis de nouveaux concepts, de compléments d'informations sur les concepts précédemment abordés. Ce tome aborde également des concepts sur l'ADN, l'évolution de l'humanité, l'entre-deux-vies, les "Figurants" ou Personnages d'arrière-plan.
Les thèmes abordés concernent:
L'au-delà: là où nous allons après notre "mort".
Les revues de vies: passées, présentes et futures en même temps.
Le changement d'ADN et la Couleur de l'ADN.
Le rôle du HIV/sida dans l'élévation de la conscience.
L'atténuation du volile séparant les dimensions qui nous permet de "voir" et d'aider à la manifestation de nos capacités psychiques.
L'activation d'une nouvelle énergie puissante qui doit servir à cette époque de transformation.
La réunification de tous les fragments de l'âme.
Le concept inhabituel des Personnages d'arrière-plan.