Les 7 heures

Couverture du livre « Les 7 heures » de Shaneyssia aux éditions Rheartis
  • Editeur : Rheartis

Une jeune femme de 21 ans s'engage inconsciemment dans les heures les plus éprouvantes de son existence. En franchissant le seuil d'une demeure, elle ignore qu'elle en émergera métamorphosée à jamais et que d'extraordinaires capacités naîtront de cette atroce épreuve.
À travers les yeux de... Voir plus

À travers les yeux de Shaneyssia, découvrez une histoire bouleversante marquée par sept heures de violence psychologique et de confrontation avec ceux qui étaient censés la protéger. Le livre « Les 7 Heures » est un poignant témoignage de survie et de résilience.
Avec une écriture sincère et émouvante, Shaneyssia nous invite à ne jamais douter de la parole des victimes et à comprendre la nécessité de leur offrir un soutien indéfectible.
Ce titre est un récit courageux qui éveille les consciences, appelant à l'empathie et à la justice.