Les 100 règles d'or pour penser plus intelligemment

Couverture du livre « Les 100 règles d'or pour penser plus intelligemment » de Richard Templar aux éditions Marabout
  • Editeur : Marabout
  • Support : Poche

N'aimeriez-vous pas faire partie des penseurs de notre époque ? Qu'il doit être bon d'être admiré pour la qualité de ses idées, l'intelligence de ses décisions, la créativité de ses solutions et sa vision toujours positive de la vie.
Que savent ces penseurs que nous ne savons pas ? Ne... Voir plus

Que savent ces penseurs que nous ne savons pas ? Ne pourrions-nous pas tous apprendre ? La réponse est clairement oui ! Et la solution, ce sont Les 100 règles d'or pour un esprit affuté.

Ces règles sont les principes qui nous guident et nous aident à prendre de sages décisions, à cesser de procrastiner, à savoir quand trouver des compromis, à éviter les erreurs, à chercher de nouvelles solutions, à réfléchir collectivement, à nous défaire de nos obsessions, à garder l'esprit actif, à être plus créatifs et à nourrir une réflexion saine et positive.

Vous apprendrez aussi à mieux vous connaître.