L'enlèvement : Qui devra affronter la grande tribulation ?

Couverture du livre « L'enlèvement : Qui devra affronter la grande tribulation ? » de Tim Lahaye aux éditions Vida
  • Editeur : Vida

Les chrétiens devront-ils, oui ou non, traverser la Tribulation ? La bataille pour déterminer le moment où aura lieu l'Enlèvement est devenue de plus en plus intense. Certains disent que les chrétiens seront enlevés au ciel avant la Tribulation. D'autres disent qu'ils devront traverser la Tribulation, pour toute sa durée ou en partie. Qui a raison ? Peut-on seulement en être sûr ? Et qu'est-ce que cela implique pour les croyants vivant aujourd'hui ? En étudiant tous les passages de l'Ecriture qui parle du retour du Seigneur et en s'engageant dans ce qu'il appelle le plus grand projet de recherche de ma vie, Tim LaHaye apporte une réponse complète et concluante..